Progetto F.A.I. Lab “PhD Cibo e sviluppo sostenibile” promosso dalla fondazione CRUI

La scadenza è stata prorogata al 12 novembre 2018 alle ore 12.00

Avviso:

Si informa tutti gli interessati che i termini di chiusura per la presentazione delle candidature da parte dei soggetti ammissibili per il Bando “Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab – Imprese”, *vengono prorogati al 12 novembre 2018 alle ore 12.00.

Per ulteriori informazioni:

www.phd-failab.it oppure info@phd-failab.it


Sta per essere lanciato il bando relativo al Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I.LAB” per l’individuazione di imprese operanti nel settore agricolo ed agroalimentare che intendano assumere Dottori di ricerca. Il progetto è gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR.

In partnership con Coldiretti, il bando mira a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca in un settore di punta per l’economia nazionale, ovvero la filiera agroalimentare “Made in Italy”, con lo scopo di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono ricerca, sviluppo e innovazione nella valorizzazione del Made in Italy agroalimentare, qualità e sicurezza alimentare, sostenibilità ambientale e sociale dell’agricoltura e innovazione e sviluppo per la competitività delle imprese.

Le imprese e enti selezionati avranno diritto a un cofinanziamento di durata massima triennale a parziale copertura del costo aziendale per l’assunzione con contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato di candidati in possesso di un dottorato di ricerca. Il cofinanziamento sarà pari all’80% il primo anno e al 60% il secondo e terzo anno.

La piattaforma di candidatura sarà disponibile a partire da lunedì 10 settembre 2018. Le candidature potranno essere presentate esclusivamente online entro le 12:00 del 12 ottobre 2018.

Gli interessati possono consultare il Bando sul sito del progetto www.phd-failab.it.