Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The Culture of Nutrition and Food and Wine Traditions

Master di primo livello presso il Dipartimento di Dipartimento di Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2017-2018

Coordinatore: Prof. Franco Salvatori

Finalità:
Il Master universitario si propone di valorizzare le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale e di ideare abbinamenti degli itinerari enogastronomici con altri aspetti della cultura del territorio.
La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell'industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche.

Per le informazioni didattiche gli interessati potranno rivolgersi a:
Segreteria didattica del Master
BAICR Cultura della Relazione
Via di Porta Labicana 17, 001858 Roma
tel. 06/68891410-11
Email: culturalimentare@baicr.it

Per tutte le informazioni di tipo amministrativo consultare la pagina web:
http://web.uniroma2.it/module/name/Content/newlang/italiano/navpath/SEG/section_parent/5996

Il bando è presente in allegato.

Allegati