Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The Culture of Nutrition and Food and Wine Traditions

(Data ultima modifica: 27/02/2017, Data pubblicazione: 27/02/2017, Autore: Scilla Gentili)
 
Master di primo livello del Dipartimento di Scienze Storiche, Filosofiche-sociali, dei Beni Culturali e del Territorio - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2016-2017
 

Coordinatore: Prof. Franco Salvatori

Finalità:
Il Master universitario si propone di valorizzare le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale e di ideare abbinamenti degli itinerari enogastronomici con altri aspetti della cultura del territorio.
La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell'industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche.

Informazioni:
Per le informazioni didattiche gli interessati potranno rivolgersi a:
Segreteria didattica del Master
BAICR Cultura della Relazione
Via delle Coppelle, 35-00186 Roma
Tel. 06 68891410-1
Email culturalimentare@baicr.it

Per tutte le informazioni di tipo amministrativo consultare la pagina web:
http://web.uniroma2.it/module/name/Content/newlang/italiano/navpath/SEG/section_parent/5996

Il bando è presente in allegato.


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