Master di primo livello del Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società - modalità didattica mista presenza/distanza - Durata un anno - CFU 60
AVVISO DI PROROGA IN BASE AL DECRETO N. 636 DEL 30/03/2020
I termini di scadenza del Master di I livello in “Cultura dell' alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche” - A.A. 2019/2020 (codice del corso PTW) sono così prorogati:
Coordinatore: Prof. Simone Bozzato
Nell'anno accademico 2019/2020 è riattivato, presso il Dipartimento di “Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società” dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” con l’ausilio organizzativo e assistenza operativa del BAICR Cultura della Relazione s.c.a.r.l., il Master universitario di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche” – “The culture of nutrition and food and wine traditions”, istituito ai sensi dell’art. 9 del d.m. 270/2004.
FINALITÀ
Il Master universitario si propone di valorizzare le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale e di ideare abbinamenti degli itinerari enogastronomici con altri aspetti della cultura del territorio.
La figura professionale che il Master intende formare dovrà acquisire e perfezionare conoscenze specifiche per inserirsi nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell'industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico.
E’ rivolto a coloro che intendono acquisire conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche di elevato livello nel settore della cultura alimentare e delle tradizioni enogastronomiche.
INFORMAZIONI
Per le informazioni di ordine didattico gli interessati potranno rivolgersi a:
Segreteria didattica del Master
BAICR Cultura della Relazione
Via di Porta Labicana 17 – 00185 Roma
Tel. 06/68891410
E-mail culturalimentare@baicr.it
Per tutte le informazioni di carattere amministrativo (procedure on-line di ammissione e iscrizione, rilascio certificazioni e pergamene, orari di ricevimento al pubblico, risposte alle domande più frequenti, ecc.) consultare la pagina web:
http://web.uniroma2.it/module/name/Content/newlang/italiano/navpath/SEG/section_parent/5996
Il bando è presente nella sezione "Allegati".