Master di primo livello del Dipartimento di Storia, Patrimonio Culturale, Formazione e Società - Modalità didattica mista presenza/distanza - Durata un anno - CFU 60
AVVISO DI PROROGA
I termini di scadenza del Master di I livello in “OSPITALITA’ E MARKETING DEI TERRITORI” - A.A. 2019/2020 sono così prorogati:
Coordinatore: Prof.ssa Marina Faccioli
Nell'anno accademico 2019/2020 è riattivato, presso il Dipartimento di “Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società” dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” con l’ausilio organizzativo e assistenza operativa del BAICR Cultura della Relazione s.c.a.r.l., il Master universitario di I livello in “Ospitalità e marketing dei territori” - “Hospitality and marketing and territories”, istituito ai sensi dell’art. 9 del d.m.270/2004.
FINALITÀ
Il Master si propone di fornire una visione ampia e, insieme, il più possibile operativa delle principali leve per il successo di una struttura alberghiera, illustrando anche le diverse modalità commerciali, organizzative e tecnologiche per fare rete, per avvalersi quindi del territorio e delle sue risorse e contribuire all’arricchimento di queste.
Il Master è rivolto ad ogni laureato o professionista che voglia imparare a disegnare una offerta di ospitalità integrata, a esserne protagonista in modo consapevole qualunque sia il ruolo professionale svolto, ad avviare in proprio o insieme ad altri nuove iniziative nel settore dell’ospitalità.
L'operatore che il Corso intende formare o perfezionare sarà in grado di:
Il Master è rivolto a:
INFORMAZIONI
Per le informazioni di ordine didattico gli interessati potranno rivolgersi a:
Segreteria didattica del Master
BAICR Cultura della Relazione
Via di Porta Labicana 17
00185 Roma
Tel. 06/68891410
E-mail ospitalita@baicr.it
Per tutte le informazioni di carattere amministrativo (procedure on-line di ammissione e iscrizione, rilascio certificazioni e pergamene, orari di ricevimento al pubblico, risposte alle domande più frequenti, ecc.) consultare la pagina web: http://web.uniroma2.it/module/name/Content/newlang/italiano/navpath/SEG/section_parent/5996
Tutte le informazioni sono presenti in allegato.