Giovedì 14 settembre, presso la Sala Ex Agricoltura, le Commissioni riunite Affari sociali e Agricoltura della Camera, nell’ambito dell’esame dei progetti di legge recanti “Disposizioni in materia di divieto di produzione e di immissione sul mercato di alimenti e mangimi costituiti, isolati o prodotti a partire da colture cellulari o di tessuti derivanti da animali vertebrati nonché di divieto della denominazione di carne per prodotti trasformati contenenti proteine vegetali”, svolgono le seguenti audizioni:
ore 14 .00 Filiera Italia e Unione italiana food (in videoconferenza)
ore 14.30 Roberto Defez, primo ricercatore presso l'Istituto di Bioscienze e Biorisorse del CNR di Napoli (in videoconferenza); Cesare Gargioli, docente di Biologia applicata presso il Dipartimento di Biologia dell’Università Tor Vergata di Roma (in videoconferenza); Alessandro Bertero, docente di biologia applicata presso il Dipartimento di Biotecnologie molecolari e scienze per la salute dell’Università degli Studi di Torino (in videoconferenza); Pier Sandro Cocconcelli, docente di microbiologia degli alimenti presso la Facoltà di Scienze agrarie, alimentari ed ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano (in videoconferenza)
Le audizioni sono trasmesse in diretta webtv dal portale della Comunicazione della Camera dei Deputati e ne rimane disponibile la visione.
Photo Credit: comunicazione.camera.it