Cerca
RSS
ITA
|
ENG
Cross
Created with Sketch.
Ateneo
Didattica
Ricerca
Imprese e territorio
Amministrazione
Internazionale
Vivi Tor Vergata
Home
Ateneo
Master di primo livello
Master di primo livello non più attivi
Nutrizione sostenibile
Schede anni precedenti
Ateneo
Tor Vergata si presenta
Visione e Missione
L'Ateneo in cifre
Governance
Organi centrali
Altri organi
Statuto e Regolamenti
Manuale Contabile
Regolamenti
Statuto dell'Università degli Studi di Roma Tor Vergata
Macroaree
Economia
Giurisprudenza
Ingegneria
Lettere e Filosofia
Medicina e Chirurgia
Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Altre strutture didattiche e di ricerca
Centri
Centro Universitario Sportivo - C.U.S. Roma Tor Vergata
Fondazioni
ISIS@MACH
Laboratori
Museo APR Archeologia per Roma
Orto botanico
Scuola di Dottorato
Scuole di specializzazione
Think Tank Operations Excellence (“TTOPEX”)
Identità visiva di Ateneo
Tor Vergata University Press
Docens Turris Virgatae
Docens Turris Virgatae - 2016-2017
Docens Turris Virgatae - 2018-2019
Docens Turris Virgatae - 2020-2021
Docens Turris Virgatae - 2022 -2023
Emeriti ed Onorari
Docenti d'onore dell'Università di Tor Vergata
Eccellenze e riconoscimenti
Eccellenze e riconoscimenti anno 2024
Eccellenze e riconoscimenti anno 2023
Eccellenze e riconoscimenti anno 2022
Eccellenze e riconoscimenti anno 2021
Eccellenze e riconoscimenti anno 2020
Eccellenze e riconoscimenti anno 2019
Eccellenze e riconoscimenti anno 2018
Eccellenze e riconoscimenti anno 2017
Eccellenze e riconoscimenti anno 2016
Eccellenze e riconoscimenti anno 2015
Eccellenze e riconoscimenti anno 2014
Eccellenze e riconoscimenti anni 2007-2013
Accessibilità architettonica nel campus
Sostenibilità
Programmazione triennale
Bilanci di Ateneo
Bilanci consuntivi
Bilanci di previsione
Lauree Honoris Causa
Centro Congressi Villa Mondragone
Policlinico Tor Vergata (PTV)
Centro Universitario Sportivo - C.U.S. Roma Tor Vergata
La storia dell'antica tenuta di Tor Vergata
Come raggiungerci
-
Titolo
Descrizione
0
Nutrizione sostenibile - Sustainable Nutrition a.a. 2021-2022
Master di primo livello della Facoltà di Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60