Schede anni precedenti

Cerca RSS ITA | ENG
- Titolo Descrizione
0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche” - “Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2019-2020 Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2020-2021 Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2021-2022 Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2022-2023

Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60

0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2023-2024

Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60

0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2024-2025

Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60

0 Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2018-2019
Torna su