0 |
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche” - “Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2019-2020 |
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 |
0 |
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2020-2021 |
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 |
0 |
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2021-2022 |
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 |
0 |
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis |
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2018-2019 |