Cerca
RSS
ITA
|
ENG
Cross
Created with Sketch.
Ateneo
Didattica
Ricerca
Imprese e territorio
Amministrazione
Internazionale
Vivi Tor Vergata
Home
Didattica
Master di secondo livello
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche
Schede anni precedenti
Didattica
Didattica Web
Guida dello studente
Archivio delle Guide dello studente
Brochure di Ateneo
Archivio brochure di Ateneo
Immatricolazioni, iscrizioni e carriera dello studente (Delphi)
Segreterie studenti
Offerta formativa
Macroaree
Economia
Giurisprudenza
Ingegneria
Lettere e Filosofia
Medicina e Chirurgia
Scienze Matematiche, Fisiche e Naturali
Centro Linguistico di Ateneo (CLA)
Corsi di lingua e cultura italiana
Tirocinio Formativo Attivo
Convenzioni per la Didattica
Convenzioni per Corsi di formazione
Protocolli per il funzionamento dei Corsi di Laurea triennale di area medica
Protocolli per il funzionamento delle Scuole di Specializzazione dell’area sanitaria
Convenzioni per il funzionamento di master e corsi di perfezionamento
-
Titolo
Descrizione
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche” - “Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2019-2020
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2020-2021
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2021-2022
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2022-2023
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis - a.a. 2023-2024
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60
0
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche - Personalized nutrition: molecular and genetic basis
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2018-2019