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Titolo
Descrizione
Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The culture of nutrition and food and wine traditions a.a. 2019-2020
Master di primo livello del Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società - modalità didattica mista presenza/distanza - Durata un anno - CFU 60
Cultura dell'alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The culture of nutrition and food and wine traditions a.a. 2020-2021
Master di primo livello del Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società - Durata un anno - CFU 60
Cultura dell'alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The culture of nutrition and food and wine traditions a.a. 2021-2022
Master di primo livello del Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società - Durata 1 anno - CFU 60
Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche - The Culture of Nutrition and Food and Wine Traditions
Master di primo livello del Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società - modalità didattica mista presenza/distanza - Durata un anno - CFU 60 - a.a. 2018-2019
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